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PORTAL
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... schlagen drei Tipps vor, die sich gut
miteinander verbinden lassen: Katrin
Hootz bevorzugt das Koriander. Der
kleine und schlichte Vietnamese mit
einer Handvoll Tischen bietet gute Kü-
che zu fairen Preisen. Die Auswahl an
Klassikern auf der Speisekarte und die
Tagesangebote auf der Tafel über der
Bar sind übersichtlich, dafür aber ist
die Qualität immer gleichbleibend. Ideal
ist dieser durch und durch authenti-
sche Ort (ohne architektonischen An-
spruch, versteht sich) auch für ein
Süppchen zwischendurch.
Koriander
Nordendstraße 64
80801 München
089 28 80 55 82
Da das Koriander um 23 Uhr schließt,
bleibt noch Zeit für einen Drink im Ta-
bacco. Die klassische Cocktailbar ist
für Markus Goetz der Inbegriff einer
American Bar. Sie liegt versteckt in
einer kleinen Innenstadtgasse, ausge-
stattet mit Mobiliar aus Eichenholz und
großem Tresen. Nicht nur die von Meis-
terhand gemixten Drinks, insbesondere
die große Auswahl an Whiskey-Sorten,
sind hier ein Muss. Die Barkeeper zei-
gen hier, was sie bei Charles Schu-
mann gelernt haben. Auch das Essen
ist im Tabacco gut. Vom Filetsteak bis
zu Austern wird hier alles geboten.
Wem aber nur daran liegt, bei ge-
dämpftem Licht in gemütlicher Bar-
Atmosphäre einen Drink zu nehmen
(und einen Zigarillo zu rauchen), der ist
hier bestens aufgehoben.
Bar Tabacco
Hartmannstraße 8
80333 München
www.bartabacco.deMatthias Castorph mag das südländi-
sche Flair in der Bar Tirana, benannt
nach einem traditionellen Stadtviertel
im Herzen von Sevilla. Neben ausge-
wählten Weinen und Sherrys stehen
traditonelle Tapas, spanischer Käse
und Schinken auf der Karte.
Bar Triana
Neureutherstraße 8
80799 München
www.bartriana.deGOETZ HOOTZ CASTORPH ...
Bar Triana
Bar edmoses